2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

おまえの日記帳

1 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/03/01(火) 23:04:08.23 ID:ZsizcuDD0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 
   ヽ( # `ω´)ノ  くだらん日記はここにつけてろおっ!
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""'

2 :モルモットさん:2016/03/11(金) 08:56:00.69 ID:vfqd7tPR0
.
   /ヾ∧
  彡| ・ \
  彡| 丶._●
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  2げち

3 :モルモットさん:2016/03/11(金) 23:10:21.23 ID:QPrEvSny0
>>2
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)
   ヽ(, ・ω・ )ノ  おまえ どこの馬の骨かお?
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""'

4 :モルモットさん:2016/03/12(土) 01:25:55.37 ID:i8CoHiju0
>>3
   /ヾ∧
  彡| ・ \
  彡| 丶._●
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪  じっぷらを中心に
   しー-J  にちゃんのあちこちに散骨中

5 :モルモットさん:2016/03/12(土) 07:37:30.47 ID:ZD+xH0VX0
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  突然お邪魔してすまなかったお
        失礼しました。

6 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/03/12(土) 21:49:13.99 ID:V7DcB85I0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  あぁなんか見た気がすると思ったらお ここに住み着けお
   ヽ(, ・ω・ )ノ  3年程前に安房峠の旧道を走ったお 懐かしかったお
    '、  ノγ   今は峠茶屋の建物も無くなってしまったみたいおね
  '''""'"""'''"""'

7 :モルモットさん:2016/03/17(木) 05:39:33.83 ID:36ouNlxB0
トンネル通って5分で平湯で、元松電車掌としては切ない限りw

8 :モルモットさん:2016/03/17(木) 19:55:10.44 ID:IuG2PiyB0
qb7以外の全鯖死亡確認

9 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/03/22(火) 22:50:13.58 ID:U3ZWNyd00
>>7
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  おっ? もしかしてR158たんかお 車掌だったとは凄いお
   ヽ(, ・ω・ )ノ  お祭りのような峠がなくなって素っ気なくなったおね
    '、  ノγ   時代は流れるもんだお
  '''""'"""'''"""'

10 :モルモットさん:2016/03/28(月) 00:31:51.87 ID:goCLm/Y+0
.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  にちゃんねるに財布を拾って
        大金持ちになる人がいるらしい。

11 :モルモットさん:2016/03/28(月) 00:36:18.02 ID:FwH9t6DL0
.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  レスする場所を間違えたようなきがする

12 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/03/31(木) 23:22:41.06 ID:JdfwjSDF0
>>10
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  すまんがお 日本語で話してくれお
   ヽ(, ・ω・ )ノ  ぜんぜん理解できないお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""'

13 :モルモットさん:2016/04/04(月) 08:30:44.00 ID:SYrai+KV0
>>12
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1459094026/

.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  このスレの住人の一人
        財布を拾ったから数ヵ月後に
        大金持ちになる予定らしい。

14 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/04/09(土) 23:27:18.07 ID:tWvS9DUZ0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>13 そうだったかお
   ヽ(, -`ω-)ノ  たったの壱億円程度でいいからよこせお
    '、  ノγ   喜びは分かち合うものだお
  '''""'"""'''"""'

15 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/04/16(土) 15:31:51.79 ID:nwk0KTvr0
.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  たけのこよりきのこ

16 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/04/16(土) 15:33:11.29 ID:nwk0KTvr0
.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  うわぁ名前欄牢屋になっとるって
        なんでここ書けるねん

17 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/04/27(水) 21:46:56.33 ID:GvhcD55Y0
>>16
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  おまえは車掌さんかお?
   ヽ(, ・ω・ )ノ  また違うお客さんかお?
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""'

18 :モルモットさん:2016/05/06(金) 01:26:35.95 ID:lYXUvyc20
.
   /⌒ヽ
  /●   ヽ
 (★/⌒ヽ●)
  ヽ(, ・ω・ )ノ
   '、  ノγ
  ( -`(,,ェ)-)
   /∪  ∪ 
   しー-J  >>2と同一人物

19 :モルモットさん:2016/05/14(土) 17:59:42.43 ID:rC12JaS20
( ^ω^)たらいもお

20 :モルモットさん:2016/05/16(月) 18:40:03.23 ID:mRq0QtvQ0
( ^ω^)たらいもお

21 :!omikuji:2016/05/17(火) 00:02:32.99 ID:ilDUh3Jh0
 /⌒ヽ
( ^ω^)きたお
 (__)

22 :モルモットさん:2016/05/17(火) 00:04:00.66 ID:ilDUh3Jh0
 /⌒ヽ
( ^ω^)ここはおみくじ出来ないのかお
 (__)

23 :モルモットさん:2016/05/17(火) 18:41:27.21 ID:zpEx/NVT0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)不知火っつうミカン買ってきたお

24 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/17(火) 23:26:41.22 ID:mrNdxlG30
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>23 いもたん おかえりお
   ヽ(, ・ω・ )ノ  どうしてこんな所に居付いているのかお?
    '、  ノγ  >>22 アヒルたん 1日だけはできるお
  '''""'"""'''"""'  モペスレでおみくじしてお

25 :モルモットさん:2016/05/18(水) 18:42:05.68 ID:zZl9U1BI0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)あすこには行きたくないお
( ^ω^)・・・

26 :モルモットさん:2016/05/19(木) 16:06:15.14 ID:K6CAbUYV0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)今日は早く終わったお
( ^ω^)給料日まで金欠でおやつは無しお
( ^ω`)

27 :モルモットさん:2016/05/20(金) 07:47:48.55 ID:0M1GIt3l0
 /⌒ヽ
( ^ω^)テスト
 (__)

28 :モルモットさん:2016/05/20(金) 19:08:12.48 ID:Y7ioepxh0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)エースコイン安いから買ってきたお

29 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/20(金) 22:59:03.20 ID:Wh51mltj0
>>23 それ 美味しかったかお?
>>27 アヒルたん 久しぶりお


    /⌒ヽ
   /●   ヽ   >>28 いもたん おかえりお
  (★/⌒ヽ●)  そんなの売ってるのかお 見ないお菓子お 
   ヽ( ´・ω・)つ○ 日向夏を食べてお きっとファンになるお
    '、  ノγ   ほんとはKのこたんに食べてほしいけれどお
  '''""'"""'''"""''  どこ行ってしまったんだろお・・・

30 :モルモットさん:2016/05/21(土) 18:29:24.22 ID:IarR04qz0
( ^ω^)たらいもお

>>23
( ^ω^)あんがとお
 つ〇と
( ^ω^)エースコインは昔のお菓子で小麦粉!って感じであんまり美味しくはないお
( ^ω^)明日は休みだけどすることないお
 

31 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/23(月) 18:38:58.90 ID:r8yc0K5x0
( ^ω^)たらいもお

32 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/23(月) 23:05:02.06 ID:d8kheQqy0
>>31
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  規制かお どうしたんかお?
    '、  ノγ  ここはたまたま規制でも書けて良かったねお
  '''""'"""'''"""''

33 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/24(火) 00:12:13.14 ID:Ca8JuooV0
 /⌒ヽ
( ^ω^)おやすみお
 (__)

34 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/24(火) 18:49:32.07 ID:Ca8JuooV0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)明日になったらこの苦しい生活から抜け出せるお

>>32
( ^ω^)名前欄がおかしいお、ここしか書き込みしてないのに何でだお?

35 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/24(火) 22:28:07.23 ID:IIfg7tiZ0
テスト

36 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/24(火) 22:30:52.88 ID:IIfg7tiZ0
/⌒ヽ
(ヽ´ω`)やっとこのスレ見つけたよお
 ( K )

37 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/24(火) 22:38:06.36 ID:A2BG1PSv0
/⌒ヽ
(ヽ´ω`)ワルキノコタソ、いつも気にかけてくれてありがとお
 (〇)ぼっちの僕は嬉しいお 日向夏頂くお

38 :モルモットさん:2016/05/25(水) 00:55:59.56 ID:0+Em5tK80
 /⌒ヽ
( ^ω^)おやすお
 (__)

39 :モルモットさん:2016/05/25(水) 16:21:03.78 ID:F/d3FG/60
( ^ω^)たらいもお 今日は早く帰ってこれたお
( ^ω^)やっと極貧生活から抜け出せるお

>>32( ^ω^)いつも早寝だけど起床がめちゃ早いのかお?

40 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/25(水) 22:38:37.33 ID:ZIcoi5nJ0
 /⌒ヽ
( ^ω^)新聞配達してたりしてお
 (__)

41 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/25(水) 23:10:54.93 ID:Yko3tmTe0
>>33-37
みんな揃って檻に入ってるお
どうしたんだお

    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>36-37 Kのこたん 今迄どこ行ってたかお?
   ヽ(, ^ω^)ノ  迷子だったかお? 無事でよかったお
    '、  ノγ  しかしどうしてやつれているのかお?
  '''""'"""'''"""''

>>39
いもたん おかえりお
6時起床だから普通お 夜はねもくてねもくて起きてられないんだお
寝る子は育つんだおw

>>40
また留置されたかお

42 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/26(木) 19:36:59.38 ID:0aDsxNrk0
( ^ω^)たらいもお
>>41( ^ω^)牢屋は何でなるんだお?

43 :モルモットさん:2016/05/27(金) 19:43:28.34 ID:nX7MImhn0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)かっぱえびせんうまうまお

44 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/28(土) 18:35:47.02 ID:G6J8jvGi0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)カールうまうまお
  つc

45 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/30(月) 00:20:12.61 ID:hFpK/dY20
 /⌒ヽ
( ^ω^)おやすお
 (__)

46 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/30(月) 19:08:23.48 ID:l91jSyzf0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)ルックチョコうまうまお

47 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/30(月) 23:06:49.70 ID:FmBx9f9k0
>>42
凶悪犯だから留置されるそうお いもたんは悪人かお
まぁ巻き添え規制なんだけれどお

    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>45-46 いもたん アヒルたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  いもたんは変わったお菓子ばかり食べてる気がするお
    '、  ノγ  不知火って美味しかったかお? 日向夏みつけてお
  '''""'"""'''"""''

48 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/05/31(火) 18:55:10.56 ID:1/sVpSKB0
( ^ω^)たらいもお

>>47
( ^ω^)そうかお?いたって普通のお菓子と思うけど、何を食べてるんだお?
( ^ω^)不知火は口に合わんかったお 日向夏売ってないお

49 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/05/31(火) 23:17:38.88 ID:jf83sdD20
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>48 いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  昔から普通過ぎてて逆にあまり食べないから変わってるお
    '、  ノγ  不知火ダメかお 甘夏みかんは凄く美味しいお ハッサクとは違うお
  '''""'"""'''"""''

50 : 【中吉】 :2016/06/01(水) 00:03:21.71 ID:hsrdTfOc0
 /⌒ヽ
( ^ω^)やっとおみくじ出来るエース
 (__)>>49高級お菓子ばかり食べてるのかお?フィナンシェ、スコーンとかお?

51 : 【末吉】 :2016/06/01(水) 00:24:16.00 ID:zRnSeUC70
/⌒ヽ
(ヽ^ω^)おみくじ
 (K) ワルキノコタソ、昆布はフジッコしか知らないお
    さざなみは初めて聞くお 高いのお?
    小倉屋山本の昆布食べてみたいお
  

52 : 【小吉】 :2016/06/01(水) 00:26:46.03 ID:zRnSeUC70
/⌒ヽ
(ヽ-ω-)おやすみなさいましお
 ( K )

53 : 【豚】 :2016/06/01(水) 17:04:22.79 ID:talVzUAU0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)日向夏売ってなかったお
( ^ω^)成城岩井にしかないのかお?

( ^ω^)洋服欲しいお 来月買うお
( ^ω^)>>47 高級お菓子マドレーヌ資生堂パーラーとかかお?
( ^ω^)洋服もブランド沢山買ってそうだおな

54 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 【大吉】 :2016/06/01(水) 19:24:12.42 ID:VCUGpQpW0
/⌒ヽ
(ヽ^ω^)>>53 お帰りお&たらいまお
 ( K ) 僕も日向夏見かけなかったお
     成城岩井はあのお金持ちのスーパーですかお?
     僕もお洋服欲しいお 駅前の複合店が潰れてから通販でよく買うお

/⌒ヽ
(ヽ^ω^)ワルキノコターン!
 ( K )

55 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/01(水) 23:12:03.90 ID:fn6+qRhJ0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>51,54 Kのこたん 病気かお? Tのこたんも居ないお
   ヽ(; ^ω^)ノ  Kのこたんもmopeスレ嫌いになったのかお? どうしてお?
    '、  ノγ   みんな揃って困ったもんお・・・ mopeスレでボッチになったお;;
  '''""'"""'''"""''

56 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/01(水) 23:13:41.10 ID:fn6+qRhJ0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >53 いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  いきなり妄想全開モードになってるおw
    '、  ノγ  岩井?石井? そこには行かないお
  '''""'"""'''"""''

Kのこたんも いもたんも 日向夏を探すときはお
別名の「小夏」や「ニューサマーオレンジ」って
名前で売ってるかもしれないお

57 : [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! モルモットさん:2016/06/02(木) 00:02:42.22 ID:VCrerOx50
 /⌒ヽ
( ^ω^)お金持ちならワルキノコたんちのアヒルになりたいおw
 (__)

58 :モルモットさん:2016/06/02(木) 19:57:07.25 ID:JqBYoSsd0
( ^ω^)たらいもお カリントウうまうまお
( ^ω^)>>56ぬ?その名前なら見たことあるお! スーパー行った時見てみるお

59 :モルモットさん:2016/06/03(金) 19:30:46.54 ID:QyrZ33Wy0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)どの名前でも日向夏売ってなかったお
( ^ω^)リッツうまうまお

60 :モルモットさん:2016/06/03(金) 20:10:41.19 ID:taK9ngc70
.


     ω


.

61 :モルモットさん:2016/06/04(土) 16:49:37.31 ID:ra3/F9Qf0
/⌒ヽ
(ヽ^ω^)こんにちお
 ( K ) >>56 教えてくれてありがとお
      今日はいつもと違うスーパーに行ったけど売ってなかったお
     ネーブルとマンダリンオレンジしかなかったお
     もうミカン系は少なくなってメロンやサクランボが占めてるお
     やっぱり田舎のスーパーにはないんかのお

/⌒ヽ
(ヽ^ω^)>>55 うんお・・心身体調良くないお
 ( K )

62 :モルモットさん:2016/06/04(土) 19:02:55.59 ID:8v6yDcxx0
( ^ω^)たらいもお 雨にやられたお
( ^ω^)>>61やっぱ売ってないおな 金持ちの店にしかないのかお

63 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/04(土) 23:55:43.80 ID:w7v5zmOL0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ  >>57 あひるたん 池もプールも無いお
  (★/⌒ヽ●)  狭いけれど風呂でよかったら来てお 歓迎するお 
   ヽ(, ^ω^)ノ  >>59,62 いもたん おかえりお 今美味しいけれどお
    '、  ノγ  美味しい時期と売ってる時期がズレてるのかなお
  '''""'"""'''"""''

64 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/04(土) 23:56:53.88 ID:w7v5zmOL0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ  >>61 Kのこたん おかえりお 
  (★/⌒ヽ●)  日向夏無いおねー 気にしてるとじきに見つかるお 
   ヽ(, ^ω^)ノ  病気で痩せたかお? 栄養は摂れてるかお?
    '、  ノγ  んーむ KのこたんとTのこたん 心配お
  '''""'"""'''"""''

ちびのこたんたち2のことも同時に病気ってお
もしかして一卵性双生児の兄弟なのかもしれないおね
どっちかが里子に出されたんだおw

早く元気な顔見せてお でもTのこたんは居ないから心配だお

65 :モルモットさん:2016/06/05(日) 00:19:02.25 ID:EXp2J0FS0
 /⌒ヽ
( ^ω^)>>63ライオンの口から水が出るお風呂かお
 (__)おやすお

66 :モルモットさん:2016/06/05(日) 18:34:35.65 ID:RaUzgNdv0
/⌒ヽ
(ヽ^ω^)サザエさん始まるよお
 ( K )

67 :モルモットさん:2016/06/05(日) 20:18:28.34 ID:UtpkGloE0
 /⌒ヽ
( ^ω^)また1週間が始まるお
 (__)

68 :モルモットさん:2016/06/06(月) 17:19:27.44 ID:QKbgUGnu0
( ^ω^)たらいもお

( ^ω^)ムッシャ ムッシャ ムッシャ
つ○と

69 :モルモットさん:2016/06/07(火) 18:40:10.92 ID:C9AiBlib0
( ^ω^)たらいもお 雨ザーザーお

70 :モルモットさん:2016/06/08(水) 18:57:10.07 ID:9+OQwaCo0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)ポテチうまうまお

71 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/08(水) 23:06:49.02 ID:0yO1CV9K0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ  >>66,67,70 Kのこたん アヒルたん いもたん おかえりお
  (★/⌒ヽ●)  Kのこたん 調子はどうかなお 栄養バランス考えてお
   ヽ(, ^ω^)ノ  アヒルたんは元気そうなのでほっとするお
    '、  ノγ  いもたん ポテチは美味しいおねー
  '''""'"""'''"""'' プリングルズはビスケットらしいおね 知らなかったお

72 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/08(水) 23:09:39.58 ID:0yO1CV9K0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  暑くなってくるとスイカを食べたいおね
   ヽ(, ^ω^)ノ  でも日曜日は暖房を入れたおw 
    '、  ノγ   ちょっと寒かったお
  '''""'"""'''"""''

73 :モルモットさん:2016/06/09(木) 18:21:57.05 ID:AcLWlP1x0
( ^ω^)たらいもお ムシムシして体がベタベタ気持ち悪いお
>>72
( ^,ω^)スイカお

74 :モルモットさん:2016/06/10(金) 16:48:05.89 ID:kzAbV/kr0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)暑いお
( ^ω^)>>71 ビスケットとは知らんかったお

( ^ω^)ムシャムシャ ムシャお
  つ○と

75 :モルモットさん:2016/06/11(土) 18:15:01.15 ID:c/AY528U0
( ^ω^)たらいもお 
( ^ω^)雪見大福うまうまお
( ^ω^)明日は休みだけどみんなの予定はお?

76 :モルモットさん:2016/06/11(土) 18:24:21.95 ID:c/AY528U0
( ^ω^)予定も金もないんだおな

77 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/11(土) 23:06:08.94 ID:AzAsmBwr0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  >>73 いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  いもたんもスイカ大好きかお?
    '、  ノγ  好きならスイカこーたるお
  '''""'"""'''"""''

78 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/11(土) 23:10:24.42 ID:AzAsmBwr0
>>75
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) 今日夏バテしてダルダルだからお
   ヽ(, ^ω^)ノ  明日はゆっくりしてるお
    '、  ノγ  ジュース類を飲み過ぎるお
  '''""'"""'''"""''

79 :モルモットさん:2016/06/12(日) 01:06:13.08 ID:2qahF97c0
 /⌒ヽ
( ^ω^)スイカこーてえお こーてえおw
 (__)おやすお

80 :モルモットさん:2016/06/12(日) 18:21:50.10 ID:Xpj44n050
/⌒ヽ
(ヽ^ω^)ワルキノコタソ、アヒルタソ、いもタソ、今日も1日お疲れ様だお
 ( K ) ムシムシしてるから、とうとう大きなムカデが出てきたお 怖いお

/⌒ヽ
(ヽ^ω^)僕にもスイカこーておw
 ( K )

/⌒ヽ
(ヽ^ω^)もうすぐサザエさん始まるよお
 ( K )

81 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/12(日) 23:10:00.38 ID:EOJgbvpr0
                 ,,.. .r―'''''''''ー-:、_
               ,,r''",;::''".,;::".;;;, .;;;゙''::;...゙ヽ、
             ,r".,;;''"..;;;";" .;;;;;;... ゙;;;.. ゙゙;;.. ゙ヽ.
            r".,::'' ..::'' ,;'  .,;;;;;;  '':;;;;,.. '':;;;.. ヽ.
           ,i'..;:''  .,;;' .,;;;;   :;;;;;;;   '';;;;,  '':;;, ゙i,
          ...! ;;  ,;;;; ,;;;;   ;;;;;     ';;;;   ';;;, !,
          .l .::  ,;;;: :;;;;:   ;;;;;     :;;;;   ::;; ゙l,
          |   ,;;   ,;;;:   ,;;;;:;;,,.   ,,;:':;;;,,:'  ':;;: |
          .l  .;;;'  ';;'    :;;;;,;:''`   :;::;;;;"   .:;; |
          ..l  ':;;,  :;;;,,   '::;;;;;'     ,,;;;;:    ';;;',!   _,,,...::-、‐':,
   /⌒ヽ    i, ;;;  .,;;;;:"   ,,;;;;;''    .;;:;;;;   _,,,,...!:r‐''"~:::::::::::::゙i l
  /●   ヽ    ゙i, ;;,   :;;    ,,;;;;;,, _,,,....:::r‐'''''"~:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |
 (★/⌒ヽ●)    ゙t;,  ;;;;:  _,,..r'''"~::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、:ヽ::::::::::::::::::,! .,!
  ヽ(, ^ω^)つ      ゙ヽ. '';;,,  |i, ゙i,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::::::::::::::::::,! !
   '、  ノγ       ゙''ー、;;  | i, ゙i,:::::::::::,::::::::::::::::::`:`::::::::::::::::::::::::::::::,r' ,r'
 '''""'"""'''"""''         `'''゙i, i, ゙t,::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r" ,r'
                     ゙ヾ:、 ゙t、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'" ,r"
                        ゙ヽ、゙`''ー-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;r-'''"_,,r'"
                          ゙''‐-、,_    _,,,,:r'''

82 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/12(日) 23:11:36.18 ID:EOJgbvpr0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) Kのこたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  Kのこたん いもたん あひるたん
    '、  ノγ  みんなスイカ食べてお 元気になるお!
  '''""'"""'''"""''

83 :モルモットさん:2016/06/12(日) 23:22:26.79 ID:DN/y0qyu0
/⌒ヽ
(ヽ^○^)ワルキノコた〜ん
 ( K ) むしゃむしゃ

/⌒ヽ
(^ω^)美味しいスイカをありがとお
 ( K ) 元気になったお!

84 :モルモットさん:2016/06/13(月) 17:23:23.24 ID:eGsK91pY0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)わ〜いスイカだお
  つ○○と 大きいから沢山食べれるお あんがとお>>81

85 :モルモットさん:2016/06/14(火) 19:08:54.35 ID:cyEjxOqt0
( ^ω^)たらいもお しょうが焼きうまうまお

( ^ω^)>>81お?まだスイカあるからデザートとして頂くお

86 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/14(火) 23:21:06.74 ID:nLULt/Ca0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) >>85 いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  スイカ美味しく食べてもらってよかったお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""''

87 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/14(火) 23:25:22.17 ID:nLULt/Ca0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) >>83 Kのこたん 元気になったかお?
   ヽ(, ^ω^)ノ  やっぱり元気なちびのこじゃないとお!
    '、  ノγ   これで安心したお!
  '''""'"""'''"""''

88 :モルモットさん:2016/06/15(水) 00:09:37.37 ID:DZcaeMyO0
 /⌒ヽ
( ^ω^)スイカまだあるかお?
 (_○)ありがとお おやすお

89 :モルモットさん:2016/06/16(木) 18:34:57.42 ID:xii6uYjK0
( ^ω^)たらいもお 羊羮うまうまお

90 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/16(木) 23:18:46.99 ID:ZHk9B2OE0
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) >>88-89 あひるたん いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)つ▲▲▲▲▲▲▲▲ スイカの切り身お
    '、  ノγ  丸いまんま食べると窒息するおw
  '''""'"""'''"""'' Kのこたんも切り身食べてお

91 :モルモットさん:2016/06/17(金) 20:47:16.55 ID:8yesZnjW0
( ^ω^)たらいもお スイカあんがとお
 つ▲▲と 1人ふたつまでいいかお?

92 :モルモットさん:2016/06/18(土) 17:40:13.57 ID:aRMxtxve0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)今日は暑かったお

93 :モルモットさん:2016/06/19(日) 15:16:44.25 ID:gjpi9KPm0
 /⌒ヽ
( ^ω^)美味しいお 
 (っ▲)ありがとお
   ̄ ̄

94 :モルモットさん:2016/06/20(月) 19:00:53.61 ID:oJA4Mrnk0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)蚊に刺されたお かいーのお

95 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/20(月) 23:10:37.10 ID:1PTlNKu60
    /⌒ヽ   Kのこたん 元気で居るかお?
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) >>93-94 あひるたん いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  ジメジメおね いもたんクーラー入れて寛いでお
    '、  ノγ  デング熱とジカ熱には気を付けてお
  '''""'"""'''"""''

96 :モルモットさん:2016/06/21(火) 20:10:23.71 ID:kCqmx31G0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)ジメジメやーお

97 :モルモットさん:2016/06/22(水) 18:41:29.65 ID:zFPV9f3v0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)オレオうまうまお
 つ●

98 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/22(水) 23:12:10.41 ID:ToCQjB500
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●) >>97 いもたん おかえりお
   ヽ(, ^ω^)ノ  オレオは真っ黒おね でも甘いだけの激甘お
    '、  ノγ  アメリカンテーストはちょっと・・・お
  '''""'"""'''"""''

99 :削ジェンヌ ☆彡 ◆??? :2016/06/22(水) 23:13:55.14 ID:ToCQjB500
    /⌒ヽ
   /●   ヽ
  (★/⌒ヽ●)  元車掌たんがずっと来てないおね
   ヽ(, -`ω-)ノ  どうしたんだろうお たまには来いお
    '、  ノγ
  '''""'"""'''"""'

100 :モルモットさん:2016/06/23(木) 19:02:59.84 ID:pPBu819J0
( ^ω^)たらいもお
( ^ω^)オレオ嫌いかお?
( ^ω^)やっと雨が止んだけど、また雨が降るらしいお
( ^ω^)明日はやっと給料入るから買い物色々したいんだがお

59 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)
Hello 2ch !!
ERROR NO=0

maxLA=80.000000
LA=0.009766
2017/12/11 09:12:59 日本時間が取れるようになりました。
/operate2/1456841048/-100 PATH_INFO
(null) QUERY_STRING
/home/ch2qb7/public_html/test/ cwd
/home/ch2qb7 home
qb7.2ch.net server name

ita[operate2]
key[1456841048]
res[-100]
dat[/home/ch2qb7/public_html/operate2/dat/1456841048.dat]
where[1]
size[60394]
time[1506671876000000] LastModifyed 今回は無しの方向で、

lineN[225]
subject[おまえの日記帳]

st[1]
to[99]
ls[0]
nf[0]
xxx[-100]