2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

Let' talk with Jim-san

1 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/09/09(月) 13:11:27.57 ID:D+xbX8JL0
PINKちゃんねる管理人であり、N.T.Technology社長であるJimさんと英語でお話するスレです。
●個人情報流出問題について、特に2chの問題についてはこちらでお話しましょう。

英語できる人は、できれば英語で書いてくださいな。
ジムさんは、とってもやさしいので、文法とか単語のつづりが「かなり間違っている」英語でも
きっとわかってくれますよん。

英語はどうしても無理、って人は日本語でどうぞ。
文法が整っている簡単な日本語は、ジムさんが翻訳して読んでくれます。

※:機械翻訳だけを書いても意味不明な場合がほとんどです。
  機械翻訳の場合日本語を添えると優しい人が翻訳してくれるかもしれません。


関連リンク(注:PINKちゃんねる)
Let's talk with Jim-san. Part20
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1378224674/

202 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 13:36:19.44 ID:yAcQWC9w0
>>201
You may know, the announce in Japanese is necessary and the disscussion in Japanese is favorable.
Any suggestions appreciated.

203 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/01(火) 15:15:19.39 ID:vPH99mfF0
>>195
新システムは個人情報を収集しません。
単にユーザのメールアドレスだけが必要です。

それはBitcoinを使用するために使用します。
それは匿名の通貨です。

Bitcoinは日本で生まれたサービスです。
私は、それが、日本人に、よりよく知られているに違いないと確信します。
http://ja.wikipedia.org/wiki/Bitcoin

さらに、今までどおり、Combiniを使用することができるかもしれません。
Combini支払いも必要な情報はメールアドレスだけです。

私たちは再びクレジットカード支払いを受理することができました。
私たちは自発的でないか、あるいはクレジットカード支払いをこの時期に使用する準備をしました。
アカウントのためのメールアドレスとパスワードはロッカーに格納されます。
そして、このロッカーが暗号化されます。

>>197
現在、活発な調査を行っています。
もちろん、個人のデータがありました。
あなたは顧客です。
このデータはかなり安全なシステムでしたが、盗まれてしまいました。
しかし、そのデータは、もはや、システム上にありません。
メールアドレスとパスワードを除いてユーザのためのオンライン・データはありません。

Bitcoinは100円のコインのような通貨です。

204 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 16:45:03.23 ID:zXyUzKQj0
Bitcoinは仮想通貨と題されてるが、本来そのままの意味の仮想通貨であって
実存する各国通貨と同様に、その時その時で為替取引レートが変動し高騰したり暴落したりするからな
モバコインとかの取引レートがほぼ固定のゲーム等向けの仮想通貨を想像しちゃだめだぞ

>>203
今後の、クレジットカード支払いの請求名義は、誰ですか?
今後、顧客のクレジットカード番号等を取得・保存・管理するのは、誰ですか?

205 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 17:08:40.07 ID:yAcQWC9w0
>>203
You need to modify >>203. It will lead some misunderstandings.
For example,
私たちは自発的でないか、あるいはクレジットカード支払いをこの時期に使用する準備をしました。

It means, we are ready to accept the payment by credit card at this time.

I will translate>>195 >>197 into Japanese if you want.

206 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 19:11:00.32 ID:bZGEtpxl0
>>191
日本語で残すと不都合だからに決まってるだろ
今回の件で自称NTTech側のSEが色々2chやPinkbbsでコメントを出しているが
常識的に考えてさ、サーバー会社の人間が
「NTTech社のホスティングサービス利用中の1顧客でしかない西村個人が運営している2chの為だけ」に
Rokkaとか作るかって話だよ

まるでNTTechの客が西村しかいないみたいな特別対応じゃないか
もしくはNTTechにとって西村だけがまるでVIPの如く扱いで接しているという異常事態

これを日本語で残さない理由は以上の内容でお察しレベルの話だよ

NTTechと西村はずぶずぶ

207 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 19:13:40.56 ID:bZGEtpxl0
>>203
203 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/01(火) 15:15:19.39 ID:vPH99mfF0
    >>195
    新システムは個人情報を収集しません。
    単にユーザのメールアドレスだけが必要です。


新システム「は」個人情報を収集しない、だって?
という事は旧システムである2ちゃんねるビューアは個人情報を収集していたって事になるけど、その認識で問題ないのかな?

208 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 19:23:00.46 ID:dUBeMnDJ0
>>206はマルチコピペですね

209 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 20:31:56.95 ID:Hj7Nmf5F0
Do we will be able to use paypal?

210 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 20:53:00.17 ID:yAcQWC9w0
>>199
Do you have the plan to introduce the other payment system like Paypal ?

211 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 22:28:01.80 ID:e9+T+1WH0
PINKでやる分には

   Lets' talk with Jim-san (in English)

でいいんだろうけど
運金でやるんなら

   ジムさんと運営で話し合いましょう (日本語)

にしないと、話が進まないと思うわ

212 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/01(火) 22:46:50.56 ID:wkdB7FaD0
じゃあ運用か運用臨時あたりに別にスレ立てて誘導して、様子みてみる?
数時間でスレ引越しさせた位だし何か反応あるでしょ多分

213 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/02(水) 02:21:17.92 ID:Mld49jwp0
>>209-210
Not at this time.

214 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 07:39:45.31 ID:9pPa5ih70
NTTechには日本人のスタッフがいますよね?
日本語でお話しして貰えませんか?

簡単な英語を使って下さってるので意味を取るのは
無理ではないんですが、日本人向けの掲示板である以上、
大事なことは日本語でお願いしたいです。

215 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/02(水) 09:04:43.41 ID:Mld49jwp0
>>214
>日本人向けの掲示板である以上
そうです。ほんとにそのとり。
がんばります。ほんとに。

216 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 09:19:20.71 ID:Q4HmjL4/0
jim-san
Good morning
Thanks always and for everything.

217 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 15:27:33.64 ID:+FV6LDFA0
>>213>>215
ところで
2ちゃんねるビューアを作ったのは貴方JamesWatkinsではない事は知ってますし
NTTechが会社として作成した訳では無い事も歴史的事実として認識してます
何故ならNTTechは2ちゃんねるビューアの委託販売先として西村博之から頼まれただけの立場である事が簡単に誰でも知る事が出来るからです

その上でお尋ねしたいのですが
西村博之と中尾嘉宏が作成した2ちゃんねるビューアをNTTechのサーバー上にアップし設置した段階で
顧客のクレジットカード番号全桁とセキュリティコード全桁が暗号化される事無く
取引終了後も保存されたままになる仕様であった事をJamesWatkinsさんは知ってましたか?

今回の流出は2011年からのものですが
2011年時点でもその事実を全く把握してらっしゃらなかったという事で宜しいですか?

218 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 18:03:05.56 ID:fQSHdZSq0
>>215 + α
Dear JAMES WATKINS

あなたは、日本語で投稿する必要はない。むしろ、しないでほしい。

今後、あなたは投稿名を、"xerxes.maido3.net(地震なし)"という "ANONYMOUS"としてはいけない。
なぜなら、あなたの投稿が、あなたのものであると証明できないからだ。
あなたは今回の重大なトラブルの重要な責任者の一人なのだから、投稿名は"Jim Watkins with trip&fishiana"とすべきだ。

あなたの英語による投稿は、今後、米国の捜査機関及び司法における証拠となりうる。
あなたが日本語で投稿すると、上記機関が証拠とするための翻訳をするが、日本語の微妙な表現を英語に変換できない場合が出る。
ここでの"CONVERSATION"は、いずれさまざまな"EVIDENCE"となりうる。 あなたは、Lawerに相談すべきことが多くあるはずだ。

JAMES,あなたが私の投稿が完全に理解できなければ、TOM,YOSHIHIRO(YUMIKO) NAKAO,KAREN,LAUGHLIN ASSOCIATESに十分に説明してもらってほしい。
http://nvsos.gov/SOSEntitySearch/CorpDetails.aspx?lx8nvq=e8VBXywXTgwclHBzVkY%252fMw%253d%253d
http://www.wysk.com/index/nevada/city-not-specified/v4m8b4c/n-t-technology-inc/officers

219 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 18:08:01.63 ID:fQSHdZSq0
hi,jim
how r u? u did build a fab forum,"rokka". Awesome!!!
but i can't access "rokka" wht happened? Hacked? or Cracked? poor serverz?
name server "NS1.MAIDO3.COM" workz well.

anyway i think that few japanese buy bitcoin,coz it's troublesome procedures.
then ur rokka page should provide the explicit instructions.and kool faq.

if u work in office Carson St. Suite 5901,u should force workerz fix serverz.
If u work in 1485 Bayshore Blvd,u should rush into sererz 2 fix in 200 Paul Ave.Kick fuckin UnitedLayer out!!!
if u work in 2533 N. Carson St,u should call Nakano to fix server in 200 Paul Ave.Is Nakano still in Washinton?
if u work in Washinton,u should call 1485 Bayshore Blvd to fix fucking serverz?
anyway where r u?

220 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/02(水) 18:09:40.95 ID:fQSHdZSq0
>>213 +α
btw i found an intersting site,that is,ur message page.
http://jimisbad.com/

is he u?really?
u'd beter update site asap,and spread the url.
can i donate u $10 through ur site? coz thx 4 new system,rooca.
Does it work right now?

i recommend you that "rokka"should use paypal,coz it is exremely usefull.
https://www.paypal.com/?

221 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/03(木) 08:57:06.79 ID:zyEqIzgT0
kohadaが仮死状態だよなんとかしてよ
http://temp.ula.cc/
体温がフラットって何かとラブってるでしょ?

222 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/03(木) 15:10:27.22 ID:ZaYBccfx0
.
kohada.2ch.net, after the disaster,
seems to have trouble with DNS.
She can't get the reverse PTR of the client IP address (REMOTE_HOST of the CGI).

Can you look after setting of the DNS servers?
This is severly blocking everyone from writing via bbs.cgi.

223 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/03(木) 17:24:45.27 ID:G/OXdEXI0
>>222
Non-authoritative answer:
Name: kohada.2ch.net
Address: 207.29.253.50
Seems ok to me. That is probably a server setting lookup remote hosts.
It is not a dns issue.

224 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/03(木) 17:53:03.87 ID:bDwzZE4G0
こんな中の人が誰だかわからん奴にさん付けするな

225 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/03(木) 19:28:10.26 ID:5U2QFPsEP
>>223
Who can fix it?
We cannot be using the kohada between 48 hours.

226 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/03(木) 19:37:21.71 ID:Dtwya8f40
>>223
jim,
u had better send a mail from an aweuful mail form asap.
he will fix it.
http://911.maido3.com/server/support/

227 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/04(金) 00:09:50.46 ID:GsmxMvKw0
日本人なのに必死に英語で埋め尽くそうっていう浅はかな魂胆w

228 :xerxes.maido3.net(地震なし):2013/10/04(金) 05:06:27.18 ID:AxsiNDjA0
I don't have access to the kohada server without resetting the password.

229 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/04(金) 06:11:01.05 ID:/lPOv3QH0
>>218
なら、もっとマシな英語使ってやれよw

230 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/04(金) 12:20:54.29 ID:lnNUA2J0P
>>228
Who can access to the kohada server?

231 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/05(土) 14:19:51.19 ID:k6lh2iu80
2ちゃんねるビューアを作ったのは貴方JamesWatkinsではない事は知ってますし
NTTechが会社として作成した訳では無い事も歴史的事実として認識してます
何故ならNTTechは2ちゃんねるビューアの委託販売先として西村博之から頼まれただけの立場である事が簡単に誰でも知る事が出来るからです

その上でお尋ねしたいのですが
西村博之と中尾嘉宏が作成した2ちゃんねるビューアをNTTechのサーバー上にアップし設置した段階で
顧客のクレジットカード番号全桁とセキュリティコード全桁が暗号化される事無く
取引終了後も保存されたままになる仕様であった事をJamesWatkinsさんは知ってましたか?

今回の流出は2011年からのものですが
2011年時点でもその事実を全く把握してらっしゃらなかったという事で宜しいですか?

232 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/05(土) 16:59:52.64 ID:+n3QUXPI0
>>231(以下、▲) NTTech社 James Watkins殿(以下、★)
回答できる範囲で、回答してください。
James、日本語が分からなければ、翻訳してもらってください。

231>さんは、2ch運営もしくNTTech社の内部者なのですか(だったのですか)?

>2ちゃんねるビューアを作ったのは貴方JamesWatkinsではない事は知ってますし
 ▲そう主張するあなたは、その根拠を提示してください。
 ▲誰が作ったのですか?誰が、そのソフト作成時に立ち会いましたか?


>何故ならNTTechは、2ちゃんねるビューアの委託販売先として西村博之から頼まれただけの立場である事
 ▲そう主張するあなたは、その根拠を提示してください。
 ★業務委託契約書を精査しましたか?また、誰が、契約時に立ち会いましたか?


>簡単に誰でも知る事が出来るからです
 ▲西村博之からなぜNTTech社へ業務委託しなくてはいけないのですか?合理的理由は、思い当たりませんが。
 ★James、その理由を知っているでしょ? 


>西村博之と中尾嘉宏が作成した2ちゃんねるビューアをNTTechのサーバー上にアップし設置した段階で
 西村博之と中尾嘉宏が2ちゃんねるビューアを作成したとする根拠を提示してください。
 西村博之と中尾嘉宏が、いつ、どこから、どのような承認のもとアップしたのですか?
 ●の導入は2002年のことらしいですけど、断言しているあなたは、その当時の2ch側の関係者なのですか?

233 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/05(土) 17:02:15.27 ID:+n3QUXPI0
NTTech社 James Watkins殿(★)
回答できる範囲で、回答してください。
日本語が分からなければ、翻訳してもらってください。回答は、弁護士と相談した方が望ましい。

>>231
>顧客のクレジットカード番号全桁とセキュリティコード全桁が暗号化される事無く
>取引終了後も保存されたままになる仕様であった事をJamesWatkinsさんは知ってましたか?
 ●の契約は、料金は$33、支払先NTTech社になっているのだから、●契約関係データベースへ
NTTech社の社員が入力するのが当然のはず。
 ★実際、暗号化してなかったのだから、Jamesが知っていたのは当然でしょう。James、そうでしょ?

>今回の流出は2011年からのものですが
>2011年時点でもその事実を全く把握してらっしゃらなかったという事で宜しいですか?
 ★James、NTTech社は2ちゃんねるビューアの契約以後の業務に関し、
  クレジット決済〜同処理の入力処理〜データ管理には、一切関与しなかったのですか?

234 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/05(土) 20:34:32.09 ID:eH65vIvr0
マルチに回答する必要は無い気がする

235 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/05(土) 21:39:51.95 ID:tWNwenQB0
名無しの妄言なんだからどうでもいいじゃ

236 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/10(木) 11:15:45.83 ID:W4bLD2wt0
>>232-233
絶対にJamesWatkinsはこれにコメントしないぞw
不都合な事には常にシカトだからなwww

237 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/11(金) 16:04:32.25 ID:JA3ioKA70
アメリカのテレビドラマの逮捕シーンとかで、よくあるだろう?

「You have the right to remain silent.
Any statement that you make could be used against you in a court of law.
You have the right to have an attorney present when being questioned.」

「あなたには黙秘権がある。いかなる供述も法廷で不利な証拠として用いられる場合がある
 あなたには弁護士の立会いを求める権利がある」

つまり自己に不利な話をする理由なんかないということだ。

238 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/11(金) 16:35:42.68 ID:Vxpo6D1x0
>237

つまり、自己に不利なことだと自白してることになるんだよね。

239 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/11(金) 20:12:53.30 ID:utvet4Qj0
ロボコップだな

240 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/12(土) 00:47:23.76 ID:YQrRe9a80
コップクラフト思い出した

241 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/12(土) 01:34:03.08 ID:IM6fvf5b0
全て暴かれてました
http://hissi.org/read.php/operate/20131011/TlhEdVVRaXcw.html

242 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/17(木) 20:22:18.97 ID:rn2T/5rL0
901 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/10/17(木) 17:04:35.13 ID:mrq82oQK0
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1310/10/mmi_nihonenjo_01.jpg

早稲田大学の文化祭「早稲田祭 2013」で2ちゃんねる元管理人・西村博之さんと起業家・家入一真さんの
対談イベント「日本炎上」が開催される。日時は11月2日午後3時から。
2人がネット社会の今に迫るというこのイベント。
「炎上なしでは語れないネット問題を彼らはどう捉えているのか」両者が語る。
入場料は無料。当日整理券を配布する。主催は学生団体「早稲田リンクス」。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1310/10/news109.html

クソたらこが来るぞ~

243 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/23(水) 20:42:18.92 ID:SWM7rYmu0
おい
1000到達もしくはDAT落ちしたスレから
●の表記が消えたぞ

244 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/29(火) 05:11:17.98 ID:xPHLModI0
んでこれなんすかね
http://www.peeep.us/60e53fc8

245 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/31(木) 00:28:50.18 ID:pvwsJwg60
なぁJamesと西村さ〜http://www.peeep.us/22d29d74

>サーバーのセキュリティ対策を行いました。

ってふかしてんじゃねぇよwこれみろや

mname: ns1.maido3.com
rname: hostmaster.linebbs2.biz
診断ページ: AS32335 (N-T-TECHNOLOGY)
Google がこのネットワークでホストされているサイトを巡回したときの状況
このネットワークで過去 90 日間に Google がテストした 329 個のサイトのうち、1 個のサイト(linebbs2.biz/ など)のコンテンツで、
ユーザーの同意なしに不正なソフトウェアがダウンロードされ、インストールされていたことが判明しました。
Google がこのネットワークのサイトを最後にテストしたのは 2013-10-28 で、不審なコンテンツが最後に検出されたのは 2013-10-14 です。

http://www.peeep.us/60e53fc8
http://archive.is/Rhn8t
http://archive.is/K1p4j
http://archive.is/pyJHJ
http://archive.is/10JjL

元々こういう悪意ある何かが誰かによってNTTechの鯖ネットワーク上に仕込まれてた訳だ
にも関わらず2013年8月30日に「セキュリティ対策を行いました」って宣言しておいて全く気付かずNTTechの鯖ネットワーク上のこれを放置
こんな劣悪な鯖ネットワークの状態で個人情報を鯖ネットワーク上に保存し2chを運営させてたって事なんだが
何がクラックされたけどセキュリティちゃんと直した!だよw嘘八百じゃねぇか!それと

>サーバー内で不必要なお客様情報の保持を行わないようにいたしました。

ってあるがこれはNTTechの鯖ネットワーク上に暗号化せず平文で客のクレカ番号とセキュリティコードを
西村が故意に保存させてたって事で確定だぞ
Jamesがこれを前から知らないなんて100%ねぇわ

首洗って待ってろ

246 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/31(木) 04:15:56.33 ID:pvwsJwg60
返金の要望は明後日2013年11月2日
西村博之本人に対して直接行いましょう!

901 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる:2013/10/17(木) 17:04:35.13 ID:mrq82oQK0
http://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1310/10/mmi_nihonenjo_01.jpg

早稲田大学の文化祭「早稲田祭 2013」で2ちゃんねる元管理人・西村博之さんと起業家・家入一真さんの
対談イベント「日本炎上」が開催される。日時は11月2日午後3時から。
2人がネット社会の今に迫るというこのイベント。
「炎上なしでは語れないネット問題を彼らはどう捉えているのか」両者が語る。
入場料は無料。当日整理券を配布する。主催は学生団体「早稲田リンクス」。

http://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1310/10/news109.html

クソたらこが来るぞ~

247 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/10/31(木) 09:53:29.41 ID:pvwsJwg60
Rokkaでも●と同じcgiを通しセキュリティ的に全く変わってないお粗末な実態
http://www.peeep.us/48217248

>KAGI
>Rokkaからdatを取得するには「KAGI」を認証サーバーより取得する必要があります。
>https://2chv.tora3.net/futen.cgi?ID=<User ID>&PW=<Password>

http://www.peeep.us/274a445a
>559 名前:kageさく〜しゃ ★ 投稿日:2004/05/21(金) 20:24 ID:???
>0.99.1.1094
>・●認証サーバのURLを変更できるようにした。
>[kage]
>loginurl=https://tiger2.he.net/~tora3n2c/futen.cgi
>なお、これは新しいURLが確定するまでの一時的な措置です。

http://www.peeep.us/08f25c20
>1 :FOX ★:04/05/20 15:51 ID:???
>またまた 突然ですが
>●認証サーバの移転をします。
>旧サーバ tiger.he.net
>新サーバ まだ内緒(テスト中)
>逐次このスレで状況を報告いたします

>64 :見習い▲ ★ :04/05/24 16:04 ID:???
>>>61
>新 URL
>https://2chv.tora3.net/futen.cgi

tora3.net→AS32335→NTTechのサーバーネットワーク上のHDD
西村博之と中尾嘉宏の共同作業
はい、誰が●認証システムを設置したかこれでばれましたね

248 :モルモットさん(金)(地震なし):2014/02/19(水) 13:59:29.35 ID:jf8UPe7A0
この板のスレッドリストが直ってない。。。

249 :モルモットさん(金)(地震なし):2014/02/20(木) 19:42:59.69 ID:n5M0pDBJ0
浮上

250 :モルモットさん(金)(地震なし):2014/04/04(金) 19:23:31.40 ID:mJ88WV8R0
2
c
h
.
s
c

251 :モルモットさん(金)(地震なし):2015/01/29(木) 19:24:02.05 ID:yV3qACSM0
いないね。

99 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)
Hello 2ch !!
ERROR NO=0

maxLA=80.000000
LA=0.000000
2017/12/11 09:07:37 日本時間が取れるようになりました。
/operate2/1378699887/l50 PATH_INFO
(null) QUERY_STRING
/home/ch2qb7/public_html/test/ cwd
/home/ch2qb7 home
qb7.2ch.net server name

ita[operate2]
key[1378699887]
res[l50]
dat[/home/ch2qb7/public_html/operate2/dat/1378699887.dat]
where[1]
size[100604]
time[1422527042000000] LastModifyed 今回は無しの方向で、

lineN[251]
subject[Let' talk with Jim-san]

st[201]
to[250]
ls[50]
nf[0]
xxx[]