2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

未承諾広告※タンとスケベな話をするスレ

1 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/21(日) 01:10:52.55 ID:StQWCcIX0
|゚д゚ ) おにぃちゃんといろんなお話をするスレです。
|゚д゚*)ちょっぴりドキドキするお話をご一緒に・・・

|´д`;) おにぃちゃん・・・ハァハァ

前スレ
未承諾広告※タンとスケベな話をするスレ
http://qb7.2ch.net/test/read.cgi/operate2/1328048804/

2 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/21(日) 01:38:02.22 ID:lDmCT/Oq0 ?PLT(23509)

あれま、、>>DAT墜ち

3 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/22(月) 00:26:24.54 ID:jKKT6shu0 ?PLT(23509)

どぉも副鼻腔に穴があいちゃったのかも。
時折、じょぶぶぶって鼻水のようなものが滴り落ちます、、、

4 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/22(月) 12:54:59.60 ID:jKKT6shu0 ?PLT(23509)

FTR223D君を手放すことにしました。
欲しい人は居るのかな?(かなりぼろいです(ΦωΦ))

5 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/22(月) 18:05:36.23 ID:tCP2qA5O0
シートくんかくんかして副鼻腔炎になりたいです

6 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/22(月) 20:01:19.86 ID:ebvLvhGW0
何かあったんですか?

7 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/04/23(火) 00:23:41.65 ID:rPFy/THF0
|゚д゚) よかった、スレがあった。
>>1さん、ありがとうございます。

8 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/23(火) 02:00:56.12 ID:vu778XLg0 ?PLT(23509)

>>5
黄砂とかPM2.5の薫りが漂っているかも、、、
>>6
大型に手を付けたそうです(・∀・)
>>7
しっかり掴まってないと置いてくぞーw

9 : ◆SLEEP/stPUUM (地震なし):2013/04/23(火) 21:36:02.09 ID:mGXvQIBj0
明日の弁当は稲荷寿司にしようかなぁ

10 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/23(火) 21:49:16.81 ID:nTWL3a0a0
未承諾さんのパンツの中にも稲荷寿司があるらしいよ

11 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/24(水) 10:26:25.09 ID:Q1o6YLJz0
残念だが未承諾さんのお稲荷さんは私のおいなりさんだ

12 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/25(木) 00:40:54.85 ID:KGsoD4XW0 ?PLT(23509)

こらーもってくなー♪

ではでは、けいやくしょ書き書き♪

13 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/25(木) 12:49:37.16 ID:fyBVqWpu0
コーラ、持っていくなー
と読んでしまったw

14 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/26(金) 01:17:39.83 ID:SF24Fn7S0 ?PLT(23509)

治療したお隣の歯がもうぽろりと落ちそうなぐらいぐらぐら('A`)@左上の小臼歯

15 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/26(金) 17:34:19.07 ID:7oKlnXcY0
未承諾広告氏はなんかの病気なの?失礼な質問やったらゴメン

16 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/27(土) 01:31:44.14 ID:XZX8uYBD0 ?PLT(23509)

まこ 甘えてばかりで ごめんネ
みこはとっても しあわせなの
はかないいのちと しった日に
意地悪いって 泣いたとき
涙をふいて くれた まこ

17 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/27(土) 13:29:27.12 ID:elBlIYzW0
始めましてです(=゚ω゚=)
2chはもう潮時だとか10年前の継ぎ足しだから新しいの作った方がいいって狐さんも言ってたけど未承認広告さんは新しい掲示板はどんな機能をつくる
あるいはどんな運営方式にするのががいいと思いますか?
狐さんが作った忍法長も私怨水遁多かったしクラックされたし
運営は今大佐が頑張ってるけど狐さんやrootさんがいなくなってから限界感が否めないですし
規模の問題もありますし

18 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/28(日) 07:59:35.60 ID:WCt9U8T/0
それのどこがスケベな話やーーーー

19 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/04/28(日) 12:54:57.83 ID:hFyHmspS0 ?PLT(23509)

きのう:
板を細分化しない方がイィと思うので、タグを付けるとか読む人が好きなように出来れば。

うんえいほうしき:
全自動洗濯機。
観ているだけにしなきゃ。

20 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/30(火) 04:51:15.70 ID:cijfo9Ag0
書き込みも自動で読み込みも自動、見る必要もないから時間も節約できちゃう

21 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/30(火) 04:55:32.58 ID:pAX+b0f70
botだらけの掲示板

22 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/04/30(火) 14:51:28.90 ID:oaYKsyIz0
びんたんは複数タグの組み合わせも板として扱う事ができれば・・・

23 : 【凶】◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/01(水) 00:09:42.03 ID:8ED4ASPl0 ?PLT(23509)

かなり歯茎が腫れてる、、、
あわせて歯もぐらぐら浮いている、、、

24 : 【豚】◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/01(水) 00:10:46.61 ID:8ED4ASPl0 ?PLT(23509)

きょきょきょ、、、

25 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/01(水) 00:13:02.70 ID:NmWuejLT0
歯肉炎が副鼻腔炎とか陰茎癌にまでハッテンした感じ?

26 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/01(水) 12:55:22.62 ID:cPTkxuGk0
>>23
完全に歯槽膿漏ですね

27 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/01(水) 14:12:43.99 ID:qQfpvo7u0
She so cute!

Q.Who is she?

28 : 【大吉】 (地震なし):2013/05/01(水) 14:14:29.15 ID:qQfpvo7u0
A.She is ↑

29 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/01(水) 18:17:33.24 ID:UlndMeK50
>>19
ありがとうございますm(__)m
開設者とか初期の鯔さんもいつまでも見てらんないですもんね
実際今強キャップの方大分減ってますしね
お大事にです(^^)

30 : 【大吉】◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/01(水) 23:49:12.15 ID:8ED4ASPl0 ?PLT(23509)

いぱーいおくすり貰ってきました。
・むこだいん
・くらりすろまいしん
・あれぐら
・れとらっく
・せふかぺんぴぼきしるはいどろくろらいど

31 :(地震なし):2013/05/02(木) 00:00:50.80 ID:KQ1/7rxW0
痰切り、抗生物質、抗アレルギー薬…風邪ですか?

32 :!omikuji※ ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/02(木) 00:20:21.10 ID:Wlp6b9WU0 ?PLT(23509)

歯肉炎(左)と副鼻腔炎(右)です。
なので両頬が痛かったのです(つД`)

33 :◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/02(木) 22:35:24.49 ID:Wlp6b9WU0 ?PLT(23509)

右は嘘のように収まりました♪
左は今ぱんぱん、、、(つД`)

そすて、、、IYH確定したようです(・∀・)

34 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/02(木) 22:39:52.15 ID:Wlp6b9WU0 ?PLT(23509)

なのでこんな酉に変更♪

35 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/02(木) 22:54:22.39 ID:cU4Sk1AA0
XR1200ベースをXR750風フルカスタムしてIYHしよう!

36 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/02(木) 23:52:12.92 ID:Wlp6b9WU0 ?PLT(23509)

ダートは怖いので走りませんw

37 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/03(金) 00:06:56.71 ID:Q1hayKik0
タイヤはオンロード用のハイグリップです

38 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/03(金) 00:14:25.23 ID:NWv8yIGr0 ?PLT(23509)

モタードでぃすかぁ♪
おいらはどろどろとのんびりと走ります♪

39 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/03(金) 00:48:30.33 ID:Q1hayKik0
レトロスタイルなんでモタードじゃない気がします
まじタイヤだけ違う感じなんでw

40 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/03(金) 13:49:05.34 ID:9mx9EZsk0
>>38
サイドカーで留守番ちゃん乗せて日本一周すればいいお

41 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/03(金) 15:23:50.56 ID:NWv8yIGr0 ?PLT(23509)

>>39
なんだか難しそうです。
えぇにわか2輪乗りですし(´ー`)

>>40
サイドカーは怖いのです。
のでやっぱりゆったりタンデムがいぃかと♪
ST1300だったら余裕もあるし♪(FTR君で長距離は_)

42 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/03(金) 18:05:35.13 ID:Q1hayKik0
でもST1300チョイスする人って通だと思うよー
レア度もさる事ながらHONDAの純粋なツアラーモデルって感じじゃん
両サイドに生えかけてる羽も可愛くて多機能なデザインだしよく考えてるよね
でも縦置きV4だからいざって時のシリンダーヘッドの保護メインなのかな
下道50キロ高速80キロのビビリミッター搭載のわたすにはオーバースペッコですが・・・

43 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/03(金) 23:32:33.23 ID:NWv8yIGr0 ?PLT(23509)

前のCB400SBに搭乗していたときから気に掛けていました。
パッセージさんのHP観ながらいぃなぁいぃなぁと。
さすがに900km/日(近江國←→伊豫國)は、もう出来ないよなぁってw
ところが2010年だったかな?前述HPから消えちゃって(つД`)

Deauville?うーんもうちょっとが物足りない。
Crosstourer?Crossrunner?それならNC700Vでえぇやん。でも・・・
バラデロ?トランザルプ?・・・

そんなこんなでPanEuropian(ST1300)に逝っちゃったわけです。
峠をぶんぶん走るわけでも無いし、どちらかっていうと、
きょろきょろと景色を眺める方が好きだから♪

♯PタイプのようにM870も装備しちゃおうかと妄想もしましたwww
ttp://sv2ch.baila6.jp/images/st1300p.jpg

44 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/04(土) 17:42:07.82 ID:yeE58ORA0 ?PLT(23509)

FTR223D君を、どなどなしてきました。
そして雨が降ってきました。

45 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/04(土) 19:52:31.50 ID:Jg2BcZjh0
>>44
http://www.youtube.com/watch?v=dUdtphwYim8

46 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/04(土) 22:28:02.86 ID:yeE58ORA0 ?PLT(23509)

やっぱり残念な結果になりました。
ttp://youtu.be/FoC7tFhaYGg

47 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/05(日) 15:15:52.12 ID:om7j/BE20
>>46
野生を全く感じないヌコですねw

48 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/05(日) 19:30:46.17 ID:8/FucMSv0
>>43
わたしの吸気音スットコスットコ排気音ドットコドットコのスットコドッコイショに比べると、
高速弾丸ライナーにしか見えないんですよね、STちゃん。
なんとなくアウトバーンなイメージは偏見なんでしょうか・・・

>>44
思い出は涙雨では消せません。。。

>>46
あいかわらずくーるあんどびゅーてぃーさんですことw
爪の垢エキスをくださいおながいします。

49 :ZD011191.ppp.dion.ne.jp(220.214.11.191)(地震なし):2013/05/05(日) 21:28:42.81 ID:U+kGI+PK0
>>46
毛足長い猫さんモフモフしたいです><
Mozilla/4.0 (compatible; NSIE 7.0; Windows NT 5.1)

50 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/05(日) 23:25:19.49 ID:AwLO5oEC0 ?PLT(23509)

>>48
V型2気筒かな?
PanEuropianなんて名前ですからアウトバーンなイメージで正解かと♪

>>48,49
換毛の時期なので大変です。
おまけにグルーミングしてくれないから毛玉だらけです('A`)

51 : ◆SLEEP/stPUUM (地震なし):2013/05/05(日) 23:59:11.33 ID:ErteyKTn0
>>50
貴官がブラッシングしてあげるのだよ

52 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/06(月) 00:49:08.91 ID:GmIEtzWl0 ?PLT(23509)

>>51
ブラシの代わりにバリカンでブラッシング?しています(・∀・)

53 : [´・ω・`] KD182250119090.au-net.ne.jp ◆JUKAI/3iU2 (地震なし):2013/05/06(月) 17:11:04.12 ID:1x25HJUm0
ば、バリカン・・・だと・・・!?
ふわふわな子ほど毛が抜けるからお手入れは大変ですよね(*^^*)

54 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/07(火) 23:54:21.17 ID:GY6MdYHb0
|゚д゚) ??

55 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/07(火) 23:56:02.24 ID:zStg2jkW0 ?PLT(23509)

やっほい!♪

56 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/07(火) 23:56:48.14 ID:GY6MdYHb0
|゚д゚) 書けた!!!!

|;д;) ただいまです。

57 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/08(水) 00:01:35.94 ID:BLS3ZbvD0 ?PLT(23509)

おかえりやす♪
色々とあったと思うけれどもごゆるりとしてくだしあ♪

58 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/08(水) 20:38:32.90 ID:6pM+A0up0
>>56
忙しくて留守番してない人おつ

59 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/08(水) 23:05:48.47 ID:MMVum7ym0
|゚д゚) お疲れさまです、58さん。
バタバタしていたら睡眠時間が4時間ほどで定着してしまいました。

60 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/09(木) 09:32:18.59 ID:nFNqj1Em0
寝ないと老化が進むよ

61 : 【東電 78.5 %】 (地震なし):2013/05/09(木) 12:41:18.36 ID:6Bpi99jY0
>>59
睡眠は大事ですよ
お体お大事に

62 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/09(木) 23:48:21.11 ID:X6llWxQl0
おかいも

63 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/09(木) 23:49:10.01 ID:X6llWxQl0
かけた(´;ω;`)
昨日はお帰りって書こうとしたら規制で書けなくて後れをとっちゃった

64 : ◆SLEEP/stPUUM (地震なし):2013/05/10(金) 00:02:20.35 ID:ao5cn6xL0
疲れているときほど眠れない

65 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/10(金) 02:01:44.87 ID:W7V2AwRq0
るすばんタンのところで地震があった模様

66 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/11(土) 02:03:04.03 ID:dXOjaG1Q0 ?PLT(23509)

車のドアで親指を挟みました(照)

67 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/11(土) 08:07:29.89 ID:nEgO4wl40
|゚д゚;) いてててて!大丈夫ですか?

68 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/11(土) 16:42:11.08 ID:W+azhJg00 ?PLT(23509)

爪の根元の白いところがカラフルになってます♪

69 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/11(土) 20:22:44.14 ID:dXOjaG1Q0 ?PLT(23509)

昨夜はズキズキしてよく眠れませんでした。
でもジブカイン塗ってみたら、いっぺんに痛みが取れました(・∀・)
http://www.medicare.jp/product/dentalcream.html

70 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/12(日) 02:46:26.05 ID:pMh1QjNl0
スマホ、ログイン制始まる

71 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/12(日) 09:25:41.11 ID:O2Top1sV0
|゚д゚)え?

72 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/12(日) 09:27:31.29 ID:pMh1QjNl0
>>71
この辺とか

33 名前:異邦ジン ★[] 投稿日:2013/05/12(日) 02:41:59.76 ID:???0
ログイン規制は、●かP2にログインしてないと書けないです。
エラー文のうしろにそう書いてませんでしたっけ?

で、サッカーCHで保持数いくつだっけ。。。

34 名前:名無しの報告[sage] 投稿日:2013/05/12(日) 02:42:27.22 ID:mdlWe83YP
えっとスマホのログイン制って試してみたけど要するにp2か●必須ってことでおk?

73 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/12(日) 12:04:46.86 ID:KABUn45W0
株優待復活マダー?

74 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/12(日) 17:37:29.42 ID:udVROsV50 ?PLT(23509)

テスぽ@あいぽんから

75 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/12(日) 17:38:44.64 ID:3nFfGzaei ?PLT(23509)

wifiからだった(汗)

76 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/12(日) 17:40:41.83 ID:3nFfGzaei ?PLT(23509)

●付きだから書けた?

77 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/12(日) 21:43:49.10 ID:K9MTQ5Os0
ここの板は関係ないんじゃあ、、、

78 : ◆BAILA6C886n4 (地震なし):2013/05/13(月) 01:26:06.06 ID:LABgrFtt0 ?PLT(23509)

えぇーw

79 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/13(月) 07:02:07.36 ID:ohn30CDr0
クラウンにすら書き込めない自分が書き込めてるから間違いないw

80 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/13(月) 08:36:22.22 ID:4YpVTo/90
毎年恒例のアレがあるからこの板はしばらく解放するって誰かが言ってた

81 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/13(月) 22:06:04.33 ID:LABgrFtt0 ?PLT(23509)

噂話板って逝ってみた。
IDの出ない板なのでなんだか懐かしく感じました。

82 :えあろっくさん(地震なし):2013/05/14(火) 02:08:35.67 ID:bEAx7+/P0
Rockはどこで止まっているのでしょうか、とビクンビクしながら質問です。

83 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/14(火) 10:09:40.40 ID:0m9Tenysi
cobra2245から手を引く事を考えているとピンクの方で仰ってました

84 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/14(火) 22:55:51.25 ID:jHJ3SMXZ0
びんたんのスレ見てたらマルチコプターとやらで撮る空撮に興味が湧いてきた

85 : ◆RUSUBAN74U (地震なし):2013/05/14(火) 23:07:16.68 ID:zm5b6R1u0
|゚д゚) よいしょ。
なんだか風邪気味?喉がいたいです。薄着でノイチゴ摘んでたのがよくなかったかしら。

86 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/14(火) 23:13:11.58 ID:CBuuYN7r0
>>84
家鴨はデカかった

87 :◆ST1300.Et12y (【緊急地震:栃木県北部M4.0最大震度3】):2013/05/15(水) 00:51:31.94 ID:LrepXInF0 ?PLT(23509)

@baila6_jpじぅん 0:50
納車が雨予報の日って、、、しかも3日も続く、、、、、
via Janetter for Mac

88 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/15(水) 00:55:22.03 ID:LrepXInF0 ?PLT(23509)

>>82
スレも墜ちちゃったのね。
鯖のお守り(m.2ch.net)をしようと相談メール送ったけれども梨の礫。

>>84
ぐっと堪えましたw

>>85
まだ空気が乾燥しているからじゃないかな?

>>86
でかかったw

89 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/15(水) 01:38:40.91 ID:xnFnrV/u0
空撮の話で出てたカメラバイクにつけても使えるっぽいので探してみたら意外と出てきました
http://youtube.com/watch?v=TkuLujeMpsA
http://youtube.com/watch?v=NM2xtflwkX4
http://youtube.com/watch?v=2ijAfGfU8-M

90 :えあろっくさん(地震なし):2013/05/15(水) 01:40:01.57 ID:xeM+uf0g0
>>88
hello@に送られたのならもう少し待ってはいかがでしょうか。
相当お忙しいみたいなので、、

91 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/15(水) 02:26:29.24 ID:ehnzBGVy0
helloだと埋もれてるのかも
こぢんまりといけばよろしいかと

夜は涼しくていい

92 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/15(水) 19:43:53.69 ID:oBNCD6Hk0
あのアヒル割れちゃったのか

93 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/16(木) 00:52:39.59 ID:WwKgT3LE0 ?PLT(23509)

>>89
ですよー♪
おいらは車載だけですか(・∀・)

>>90-91
そんなアドレス知らないです。
そういうところからしていやーんなのです。

>>92
ぺたんこ画像が揚がってますね(´・ω・`)

94 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/16(木) 00:55:00.62 ID:WwKgT3LE0 ?PLT(23509)

してからしてぼつぼつと聞こえてきました。>ゲコッゲコッ…(かえるさん)
もうそんな季節なのですね。。。

梅雨が来るまでには、ぱんちゃん(ST1300)でうろうろしたいな♪

95 :◆ST1300.Et12y (地震なし):2013/05/16(木) 00:56:01.30 ID:WwKgT3LE0 ?PLT(23509)

そういれば。
歯の治療に逝っているところ、実のところ評判が良くないらしいです。。。
変えてみるか♪

96 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/16(木) 01:06:48.94 ID:c4nA+oqQ0
総入れ歯っ!?

97 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/16(木) 01:34:50.49 ID:DBU3ak/B0
初めて行く歯医者はどきどきなのです

98 :(地震なし):2013/05/16(木) 11:37:31.23 ID:kGZoyJLa0
┃,,゚Д゚彡ノソーッ

虫歯を放置すると、死にいたることも……!?
http://news.mynavi.jp/news/2013/05/15/315/index.html

99 :ZD011191.ppp.dion.ne.jp(地震なし):2013/05/16(木) 19:12:30.63 ID:srJ89C4b0
正義で報告の話やっってますがどうなるんでしょう?
素人通報増やしたらえあろっくさんとプロバイダの作業がめんどうになるだけでは?
実際不備だよってえあろっくさんに言われてかえって解除遅くなるケース多いですし
正式な2ch代理人の立場でないと向こうが対応してくれないと思いますし
作業スレに星遁かけるわけでもなさそうですしめびうすさんもキレそうです
嵐は減らすわけでも規制を減らすわけでもなく報告人の質を落とすという事でデメリットしかないと思うんですが
未承認さんはどう思いますか?
キャップの方で意見交換されてるようですがなにがしたいのやらさっぱりです

100 :モルモットさん(金)(地震なし):2013/05/16(木) 19:39:14.07 ID:SaEyPjM7P
長文だ逃げろ!

118 KB
新着レスの表示

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :


read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)
Hello 2ch !!
ERROR NO=0

maxLA=80.000000
LA=0.027344
2017/10/19 16:11:18 日本時間が取れるようになりました。
/operate2/1366474252/-100 PATH_INFO
(null) QUERY_STRING
/home/ch2qb7/public_html/test/ cwd
/home/ch2qb7 home
qb7.2ch.net server name

ita[operate2]
key[1366474252]
res[-100]
dat[/home/ch2qb7/public_html/operate2/dat/1366474252.dat]
where[1]
size[120316]
time[1506155913000000] LastModifyed 今回は無しの方向で、

lineN[572]
subject[未承諾広告※タンとスケベな話をするスレ]

st[1]
to[99]
ls[0]
nf[0]
xxx[-100]